¿Cómo puedo completar mi solicitud de firma de certificado CSR en JettHost? Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya cuenta con la solicitud de firma de certificados CSR.

Al contar con su solicitud de firma de certificados CSR puede hacer clic sobre el enlace de configuración que le fue enviado a su correo electrónico y seguir los pasos a continuación:

PASO 1:

En el campo Tipo de Orden debe seleccionar Nueva Orden, en Tipo de Servidor Web Any Other y en el campo CSR debe ingresar el CSR que generó previamente en su cPanel con el siguiente formato:
DESDE
-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----
HASTA
-----END CERTIFICATE REQUEST-----

Posteriormente debe llenar la Información del contacto administrativo y hacer clic en Continuar.

PASO 2:

Debe seleccionar alguna de los métodos de verificación de dominio, por ejemplo HTTP, al seleccionar HTTP se generará un archivo que debe publicar en su dominio para que sea accesible por el verificador de dominio, al hacer clic en continuar le mostrará la información del archivo de verificación.