¿Cómo puedo cambiar las configuraciones de PHP? Imprimir

• 3

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Si desea cambiar las opciones de PHP debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Software y después hacer clic sobre Seleccionar versión de PHP.

PASO 2:

Dentro de Seleccionar Versión PHP, debe seleccionar una versión que no sea nativa de PHP y posteriormente hacer clic en Options.

PASO 3:

Dentro de Options puede cambiar las configuraciones haciendo clic sobre cada una de ellas y guardando los cambios con el botón OK.