¿Cómo puedo ingresar al Creador de Sitios Web - Sitio.PRO? Imprimir

• 12

Sitio.PRO le proporciona la libertad para desarrollar y administrar sitios web. No requiere conocimientos especiales, ni tampoco invertir una gran cantidad de tiempo para poder editar y publicar su Sitio Web.

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

PASO 1: Dentro de su cPanel debe hacer clic sobre el botón Creador de Sitios Web.

cPanel

PASO 2:
Debe seleccionar el dominio en el cual comenzará a crear su sitio web.

Selección de dominio

PASO 3:
Seleccione el diseño para su sitio web de las categorias disponibles.

Seleccione la plantilla

PASO 4:
Después de seleccionar su diseño, podrá comenzar a crear su sitio web, agregando imágenes, texto y aplicaciones. Un botón de ayuda se mostrara en la parte inferior derecha de esta herramienta.

Comience a editar su sitio web

PASO 5:
¡Publique su sitio web!, al publicar el sitio ya es visible con el nombre de su dominio.

Publicar

Puede editar el contenido de su sitio web en cualquier momento, para esto debe regresar a la herramienta desde su cPanel.