Cómo activar/desactivar la renovación de un Dominio Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de su área de cliente.

Para activar o desactivar la renovación de su dominio, debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Dentro de su área de cliente debe hacer clic en Dominios -> Mis Dominios.

PASO 2:

Se va a mostrar un listado con sus Dominios, debe hacer clic sobre la herramienta del Dominio que desea modificar.

PASO 3:

Debe hacer clic en el menú del lado izquierdo en la opción Auto Renovar.

PASO 4:

Finalmente, puede activar o desactivar la auto renovación de su Dominio.

IMPORTANTE: Si la auto renovación se encuentra activada, se generará una orden de renovación 14 días antes de que su dominio expire, si la desactiva, no se le enviará ninguna notificación.