Cómo contratar un servicio adicional para un Dominio Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de su área de cliente.

Para contratar servicios adicionales para su dominio, debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Dentro de su área de cliente debe hacer clic en Dominios -> Mis Dominios.

PASO 2:

Se va a mostrar un listado con sus Dominios, debe hacer clic sobre la herramienta del Dominio que desea modificar.

PASO 3:

Debe hacer clic en el menú del lado izquierdo en la opción Módulos Adicionales.

PASO 4:

Se le mostraran los servicios adicionales disponibles para su dominio, al seleccionar alguno, se generará la orden de pago correspondiente.