¿Cómo puedo ingresar a mi área de cliente? Imprimir

• 0

Contamos con un área de cliente en donde podrá gestionar sus servicios, dominios y pagos, para ingresar es requisito estar previamente registrado como cliente.

Para acceder al área de cliente puede seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

En la parte superior de nuestro sitio web podrá encontrar un menú con un botón con nombre Área de Cliente.

PASO 2:

Al hacer clic lo enviará a una pantalla para ingresar la cuenta de correo y la contraseña que asignó para el área de cliente al momento de contratar su primer servicio con nosotros.

PASO 3:

Dentro del área de cliente podrá gestionar todos los servicios que tiene activos con nosotros, solicitar soporte y generar sus CFDI.