¿Cómo puedo activar HTTPS en mi WordPress? Imprimir

• 0

Para hacer uso de su Certificado SSL en WordPress debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1: Debe ingresar al administrador de su WordPress y hacer clic en Ajustes.

PASO 2: Dentro de los Ajustes generales debe localizar los campos Dirección de WordPress y Dirección del sitio.

PASO 3: Dentro de los campos debe agregar una "s" justo después de "http" como se muestra en la imagen mostrada a continuación:

PASO 4: Finalmente debe hacer clic sobre el botón Guardar cambios.

Ahora  podrá hacer uso de su Certificado SSL al activar HTTPS en los ajustes de su WordPress.