No tengo acceso a mi servicio, ¿Cómo puedo desbloquear mi IP? Imprimir

• 3

Este tutorial asume que usted tiene acceso a nuestra área de cliente, si no tiene un acceso al área de cliente puede contactarnos haciendo clic aquí .

Si el acceso a su servicio fue bloqueado por accesos de contraseña incorrectos a los servicios de correo electrónico, cPanel, FTP o por alguna vulnerabilidad detectada por Mod_Security, puede hacer el desbloqueo de su dirección IP en nuestro Centro de Desbloqueo. Los siguientes pasos le ayudarán a realizar el desbloqueo:

PASO 1: Debe ingresar a su área de cliente y en el menú seleccionar ASISTENCIA y posteriormente hacer clic en Centro de desbloqueo.

PASO 2: En el servicio que se encuentra bloqueado debe hacer clic en el candado que se muestra de lado derecho.

PASO 3: Por default, se llenará la dirección IP del equipo desde donde está realizando el desbloqueo. Si es un equipo fuera de su red el que presenta el bloqueo, puede obtener la IP visitando el sitio https://www.cualesmiip.com/  desde ese equipo e ingresando la dirección IP que le mostró, en el campo de verificación.

Posteriormente debe hacer clic en Verificar.

PASO 4: Si su IP se encuentra bloqueada en el servidor, el centro de desbloqueo le mostrará la razón y puede desbloquear su dirección IP haciendo clic en el botón Desbloquear.

PASO 5: Le mostrará un mensaje de confirmación cuando su dirección IP se encuentre desbloqueada.

Si el bloqueo es recurrente o aún no tiene acceso a su servicio, por favor envíenos un correo de soporte para validar la razón de los bloqueos y evitar que vuelvan a ocurrir.