Nuestro servicio ofrece herramientas en español que son muy sencillas y en las cuales podrá crear sus cuentas de correo, administrar archivos, instalar aplicaciones e incluso crear su sitio web en minutos. Además siempre puede contactarnos si tiene alguna duda o problema con el servicio.

Contamos con guías paso a paso para cada funcionalidad de su servicio, así le podrá sacar mayor provecho.