Cómo realizar un respaldo en cPanel Imprimir

• 1

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para crear un respaldo de sus cuentas de correo, archivos y bases de datos debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Archivos y hacer clic sobre Copias de seguridad.

PASO 2:

Dentro de Copias de seguridad debe hacer clic sobre Descargar una copia de seguridad del sitio web completo.

PASO 3:

En el campo Dirección de correo electrónico debe ingresar una cuenta para que le sea notificado cuando su respaldo se encuentre listo para ser descargado.

PASO 4:

El respaldo ya se encuentra en proceso, debe hacer clic en Volver para verificar el progreso de su respaldo.

PASO 5:

Al completarse el respaldo puede descargarlo haciendo clic en los enlaces que se muestran en la sección Copias de seguridad disponibles para descargar.