Cómo configurar un cronjob en cPanel Imprimir

• 1

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para crear un CronJob en cPanel debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Avanzada y después hacer clic sobre Trabajos de cron.

PASO 2:

Dentro de la pantalla trabajos de Cron, debe navegar hasta el apartado Añadir nuevo trabajo de cron. Puede seleccionar alguna de las configuraciones comunes y los campos se llenarán automáticamente, en el campo Comando debe ingresar la ruta de la aplicación que desea ejecutar. Finalmente debe hacer clic en Añadir nuevo trabajo de cron.

PASO 3:

En el apartado Trabajos de cron actuales, podrá encontrar los comandos ya creados y puede editarlos o borrarlos.