¿Cómo puedo saber el espacio usado de mi plan? Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel, con los datos de acceso que le fueron enviados a su cuenta de correo.

Para comprobar el espacio que tiene utilizado de su plan debe seguir los siguientes pasos:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Archivos y posteriormente debe hacer clic sobre Uso del disco.

PASO 2:

Dentro de Uso del disco puede encontrar el espacio total usado por sus cuentas de correo y sitio web en la parte inferior de las ubicaciones como Total de espacio del disco usado (MB).