Cómo crear Páginas de Error Personalizadas en cPanel Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para crear páginas de error personalizadas debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Dentro de su cPanel debe navegar al apartado Avanzada y posteriormente hacer clic en Páginas de error.

PASO 2:

Al seleccionar su dominio debe hacer clic sobre la página de error que desea personalizar, por ejemplo, 404 (No se encontró).

PASO 3:

Dentro del editor podrá encontrar diversas herramientas para personalizar su página de error, al finalizar debe hacer clic en Guardar.

Si presenta algún inconveniente, no dude en contactarnos.