Usando el Administrador de Archivos en cPanel Imprimir

• 2

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para subir, crear, cambiar o eliminar archivos y directorios en su cuenta debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Archivos y hacer clic sobre Administrador de archivos.

PASO 2:

Al mostrarse el administrador de archivos debe hacer clic sobre el directorio public_html, que es donde se encuentran todos los archivos y directorios visibles en Internet, por ejemplo, los de su sitio web.

PASO 3:

Dentro de este directorio usted podrá completar la gestión de sus archivos y directorios en la parte superior de la pantalla con las opciones: + Archivo, + Carpeta, Cargar, etc.