Cómo proteger con contraseña un directorio en cPanel Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para proteger un directorio de su sitio web con contraseña debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Archivos y posteriormente hacer clic en Privacidad del directorio.

PASO 2:

Para navegar entre los directorios debe hacer clic sobre el icono amarillo, de lado izquierdo del directorio raíz.

PASO 3:

Al llegar al directorio deseado debe hacer clic sobre el nombre.

PASO 4:

En el campo Escriba un nombre para el directorio protegido, puede definir un nombre al directorio que va a proteger con contraseña y posteriormente debe hacer clic en Guardar.

PASO 5:

En la parte inferior de la pantalla podrá asignar el usuario y contraseña que desea para el directorio seleccionado, finalizando dando clic en Guardar.