Introducción al Web Host Manager ( WHM ) Imprimir

• 0

Sobre WHM

WHM es un panel de control que ayuda en la administración de un servidor, te permite crear y administrar cuentas de cPanel y aplicar configuraciones especiales para todas las cuentas o para el funcionamiento del servidor.

Características del panel WHM

• Crear, eliminar y suspender tus cuentas de cPanel
  • Administrar y monitorear tus sitios web
  • Acceso para revisar y cambiar todas las zonas DNS de tus dominios
  • Acceso para revisar la información del servidor y su estado
  • Personalizar el cPanel de tus cuentas de hosting
  • Configurar las versiones y opciones de Apache, PHP y MySQL
  • ¡Muchas opciones más!