Cómo acceder al WHM Imprimir

• 19

Este tutorial asume que usted ya cuenta con sus datos de acceso root, si no los tiene puede solicitarlos enviando un ticket de soporte haciendo clic aquí.

Cuando se contrata un Plan VPS se debe elegir el dominio principal con el que administrará todas sus cuentas de hosting.

Suponiendo que se contrata su plan VPS bajo el dominio: "sudominio.com". Para acceder al panel WHM, deberá hacerlo a través de:

http://vps.sudominio.com/whm
o por medio de http://www.sudominio.com:2086/

Si el dominio "sudominio.com" aún no responde desde nuestro equipo (porque no le hs asignado los DNS para que sea así, o porque acaba de hacerlo), habrá que sustituir el nombre de dominio por la dirección IP que le fue asignada a su VPS. Es decir,el acceso será mediante una URL del tipo:

http://ip/whm
http://ip:2086/

En todos los casos le pedirá usuario y contraseña. Debe usar los datos que le enviamos al activar su cuenta.

Una vez dentro del panel de administración podrá crear las cuentas de hosting para sus clientes y proyectos.

Si presenta algún inconveniente, no dude en contactarnos.