Cómo modifico el limite de transferencia de una cuenta Imprimir

• 0

Con el transcurso del tiempo nuestros sitios pueden crecer y a su vez empezar a consumir más transferencia de datos de la que le asignamos cuando la creamos, Para modificar la transferencia de datos de una cuenta ponemos “Limit Bandwidth Usage” en el buscador del WHM.

Nos aparecerá un recuadro con todas las cuentas que tenemos creadas en nuestro servidor:
Seleccionamos la cuenta que deseamos modificar hacemos clic  en “Limit”.

a

Aquí podemos asignar la cantidad de MB de transferencia de datos que queremos darle a la cuenta. Si queremos que la transferencia sea ilimitada escribimos “UNLIMITED”, hacemos clic en “Change” y listo.