Cómo eliminar una o varias cuentas de hosting Imprimir

• 1

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro del panel WHM, con los datos de acceso que le fueron enviados a su cuenta de correo.

En caso de querer dar de baja una cuenta de hosting colocar en el buscador del WHM terminate y allí nos aparecen dos opciones “Terminate an Account” para eliminar una cuenta específica y “Terminate Multiple Accounts” para eliminar varias cuentas al mismo tiempo.

- Terminate an Account

Si utilizamos “Terminate an Account” nos aparecerá un listado para seleccionar el dominio de la cuenta que queremos eliminar, una vez seleccionada hacemos clic en “Terminate” y la cuenta será eliminada del servidor, recuperando los recursos asignados a esa cuenta para poder utilizarlos en otros dominios.

Si utilizamos “Terminate Multiple Accounts” nos aparecerán listado todos los dominios que tenemos en el servidor y varios checkbox para validar que dominios terminar, una vez seleccionados los dominios nos aparecerá un campo en el cual por seguridad debemos llenar.

En este campo nos solicta que escribamos:

"I understand this will irrevocably remove all the accounts that have been checked"

Esto es una medida de seguridad para que no borremos las cuentas por error, una vez colocada la frase hacemos clic en “Destroy Selected Accounts” el procedimiento demora un tiempo y elimina las cuentas que solicitamos, y recupera los recursos asignados a esas cuenta para poder utilizarlos en otros dominios.