Cómo modificar el espacio en disco de una cuenta Imprimir

• 1

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro del panel WHM.

Puede suceder que en algún momento una cuenta que hayamos creado esté con la capacidad de espacio en disco llena. Para modificar el espacio en disco de una cuenta ponemos: “Quota Modification” en el buscador del WHM.

Nos aparecerá un recuadro con todas las cuentas que tenemos creadas en nuestro servidor. Ahora tenemos que seleccionar el dominio de la cuenta que deseamos modificar y hacemos clic en “Modify

Allí podemos asignar la cantidad de MB que queremos darle a la cuenta. Si queremos que el espacio sea ilimitado ponemos “UNLIMITED”, Presionamos “Change” y listo.