Cómo desbloquear una dirección IP de ConfigServer Security & Firewall Imprimir

• 1

Para desloquear una dirección IP de ConfigServer Security & Firewall, de su VPS hospedado en JettHost siga los siguientes pasos:

1.- Debe ingresar a su panel WHM desde http://sudominio/whm con su usuario root y contraseña.

Acceso al panel WHM

2.- Dentro del buscador de su panel WHM debe ingresar ConfigServer y hacer clic sobre el.

Buscador ConfigServer

3.- Del lado derecho vamos a buscar el botón con el nombre Quick Unblock, aquí debemos ingresar la IP que se desea desbloquear, para efectos del tutorial desbloquearemos la dirección IP 177.244.43.91.

Quick Unblock

4.- Hacemos clic sobre el botón Quick Unblock y se mostrara la siguiente pantalla confirmando el desbloqueo de la dirección IP.

Confirmación Desbloqueo