¿Cómo puedo generar la solicitud de firma de certificado CSR en cPanel? Imprimir

• 4

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para poder configurar su Certificado SSL, primero debe generar la solicitud de firmado CSR dentro de su cPanel, estos pasos le ayudarán a generarlo.

PASO 1:

Debe navegar al apartado Seguridad y posteriormente hacer clic en SSL/TLS.

PASO 2:

Dentro de SSL/TLS debe hacer clic sobre genere, vea o elimine las solicitudes de firmas de Certificados SSL.

PASO 3:

Debe llenar todos los campos marcados con *, puede dejar en blanco los que no lo tienen.
El formato de la información a ingresar es el siguiente:
Clave: dejar configuración por default.
Dominios: Dominio al que le va ser asignado un certificado SSL anteponiendo www.
Ciudad: Ciudad del solicitante.

Finalmente debe hacer clic en Generar.

PASO 4:

Al generar la solicitud debe copiar en un archivo de texto el contenido que se muestra después del texto: se codificó la solicitud de firma de certificados,
DESDE
-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----
HASTA
-----END CERTIFICATE REQUEST-----

Con el podrá continuar con el proceso para activar su Certificado SSL.