¿Cuáles son los pasos para poder tener un Certificado SSL? Imprimir

• 0

Para poder tener un Certificado SSL en su sitio web, debe seguir las guias en el orden que se muestra a continuación, estas asumen que usted ya compró el Certificado SSL en nuestro sitio web.

PASO 1:
¿Cómo puedo generar la solicitud de firma de certificado CSR en cPanel?

PASO 2:
¿Cómo puedo completar mi solicitud de firma de certificado CSR en JettHost?

PASO 3:
¿Cómo puedo completar la verificación HTTP / HTTPS para mi Certificado SSL?