¿Cómo puedo bloquear IPs para que no ingresen a mi sitio web? Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Si desea bloquear alguna IP para que no pueda ingresar a su sitio web, debe seguir los siguientes pasos:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Seguridad y posteriormente hacer clic en Bloqueador de IP.

PASO 2:

En el campo Dirección IP o Dominio, debe ingresar la IP que desea bloquear y al hacer clic en Añadir, la IP va ser bloqueada.