Un dominio o nombre de dominio es el nombre que identifica un sitio web. Cada dominio tiene que ser único en Internet. Por ejemplo, "www.jetthost.com" es el nombre de dominio de nuestro sitio web.

Un nombre en Internet se compone normalmente de dos partes: en jetthost.com, el nombre de la organización es (JettHost) y el tipo de dominio es (COM).

Los dominios más comunes son .COM, .NET, .ORG, .MX y .COM.MX, que se refieren a comercial, network, organización y territorio (no necesariamente tienen que ser usados para estos fines).

De esta forma cualquier persona podrá ingresar a tu sitio web con el nombre de tu dominio, igualmente podrás usar tu dominio en cuentas de correo personalizadas y otros servicios.

Para verificar la disponibilidad de un dominio puedes hacerlo desde la sección Dominios, si requieres un servicio de web hosting para poder usar tu dominio puedes consultar nuestros planes en la sección Web Hosting.