Categorías

Dominios / SubDominios 5

Tutoriales que le ayudaran en la administración de sus dominios en cPanel

E-mail / Correo Electrónico 21

Es la parte de cPanel que nos permite administrar nuestro correo electrónico: Creación, modificación, eliminación de cuentas de correo, activación de sistema anti-spam, y lectura de correo vía Web (Webmail).

FTP 3

FTP es uno de los diversos protocolos de Internet, es una forma de subir archivos de su sitio web al servicio de web hosting.

Herramientas 10

Herramientas que podrá encontrar en cPanel, como el creador de sitios web, las aplicaciones web, PHP, RubyOnRails y otros para apoyar su presencia en línea.

Seguridad 8

Instalación y configuración de Certificados SSL, Mod_Security y bloqueo de IPs.