Artículos

Cómo acceder al WHM Este tutorial asume que usted ya cuenta con sus datos de acceso root, si no los tiene puede... Cómo crear un plan de hosting Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro del panel WHM, con los datos de acceso que... Cómo crear una nueva cuenta de hosting Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro del panel WHM, con los datos de acceso que... Cómo desbloquear una dirección IP de ConfigServer Security & Firewall Para desloquear una dirección IP de ConfigServer Security & Firewall, de su VPS hospedado en... Cómo eliminar una o varias cuentas de hosting Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro del panel WHM, con los datos de acceso que... Cómo elimino un plan de hosting Para eliminar un plan de hosting utilizamos “Delete Package” seleccionamos el plan que queremos... Cómo modificar el espacio en disco de una cuenta Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro del panel WHM.Puede suceder que en algún... Cómo modifico el limite de transferencia de una cuenta Con el transcurso del tiempo nuestros sitios pueden crecer y a su vez empezar a consumir más... Cómo suspender una cuenta de hosting Para suspender el servicio de hosting y de correos electrónicos de una cuenta debemos seleccionar... Cómo verificar el tráfico de datos usados en las cuentas Para poder controlar el consumo de datos utilizados por las cuentas de nuestro servidor, debemos... Introducción al Web Host Manager ( WHM ) Sobre WHM WHM es un panel de control que ayuda en la administración de un servidor, te permite... ¿Qué significa DNS anónimos? Los DNS anónimos le ayudarán a que sus clientes no puedan identificar el proveedor donde tiene...