El panel de control de web hosting tiene una cantidad máxima de recursos que puede utilizar del servidor, asegurando que la  experiencia de otros clientes no sea afectada.

Plan de Web Hosting Personal Emprendedor Negocio PyME Empresa
CPU (núcleos accesibles) 0.75 1 1 1.5 2
Memoria/RAM (MB) 512 1024 1024 1536 2048
I/OS (KB/s) 1024 1536 2048 2560 3072
Envíos de correo electrónico por hora 100 150 200 250 350
Procesos internos (ssh/ftp/cron/php/pop3/imap) 100 100 100 125 150
Procesos simultáneos (conexiones)  20 20 25 35 60
Tipo de Almacenamiento NVMe NVMe NVMe NVMe NVMe
Espacio en disco 8 GB 16 GB 32 GB 80 GB 128 GB
Transferencia de datos Ilimitada* Ilimitada* Ilimitada* Ilimitada* Ilimitada*

*Política de uso justo