¿Qué significa la transferencia de datos en los planes de Web Hosting?

Estos datos se consumen por cada visita que recibe tu sitio web y los correos electrónicos que son enviados y recibidos.

Nuestros servidores cuentan con gran capacidad de procesamiento, esto hace posible que tu sitio web cuente con transferencia de datos ilimitada. Sin embargo, es importante saber que el término “transferencia ilimitada” significa “transferencia sin cantidad definida”, ya que todo servicio en internet posee limitaciones técnicas de capacidad.

Para garantizar un buen funcionamiento de tu servicio, podemos restringir, o incluso suspender, cuentas que estén perjudicando a otros clientes en el mismo servidor.

Recomendamos que todos nuestros clientes lean cuidadosamente nuestros Términos y Condiciones de Uso .