¿Cuáles son los requisitos para registrar un dominio .GOB.MX?

Los requisitos para registrar un dominio .GOB.MX son los siguientes:

• Carta fechada reciente que incluya el lugar de expedición, con membrete y sello de la Dependencia Gubernamental, dirigida a Registry MX, en donde se especifique el nombre de dominio y se solicite su activación, además de incluir una breve descripción del contenido que el dominio tendrá. La carta debe estar firmada por el Representante de la Entidad y debe contener el nombre completo de este, así como el puesto que tiene en la Dependencia. Descarga carta ejemplo aquí
  •  Copia del nombramiento como Representante de la Entidad de la persona que firma la carta.
  • Copia de la identificación oficial vigente de quien firme la carta.
  • Generar la orden para el dominio .GOB.MX desde https://www.jetthost.com/ .

Al contar con los requisitos antes mencionados se le enviará un enlace a un documento el cual se deberá firmar digitalmente, este proceso toma algunos minutos y es el paso final para concluir con la activación del dominio .GOB.MX.

El trámite y regisro del dominio .GOB.MX no tiene costo.