Antes de realizar este procedimiento, revise los datos de acceso FTP que le llegaron al contratar su plan de hospedaje . Puede crear también un sitio FTP en Ubicaciones FTP.

Para poder agregar un sitio FTP a la lista de Ubicaciones FTP, debe tener acceso a Internet o a una intranet.

En Windows Vista

1. En el menú Archivo, haga clic en Publicar en el Web.
  2. En el cuadro de diálogo Publicar en el Web, haga clic en Herramientas y luego en Conectar a unidad de red.
  3. En el cuadro de diálogo Conectar a unidad de red, realice el siguiente procedimiento:
    • En la lista Unidad, haga clic en una letra de unidad. Puede elegir cualquiera de las letras disponibles.
    • Para conectarse cada vez que inicia sesión en el equipo, active la casilla de verificación Conectar de nuevo al iniciar sesión.
    • Haga clic en Conectarse a un sitio Web para usarlo como almacén de documentos o imágenes.
  4. En el Asistente para agregar ubicaciones de red, haga clic en Siguiente, en Elegir una ubicación de red predeterminada y luego en Siguiente.
  5. En el cuadro Dirección de red o Internet, escriba la dirección FTP de su pagina (por ejemplo, ftp://ftp.google.com) y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  6. Si no desea iniciar sesión de forma anónima, desactive la casilla de verificación Iniciar sesión de forma anónima, escriba un nombre de usuario en el cuadro Nombre de usuario y, después, haga clic en Siguiente.
  7. Escriba un nombre para esta ubicación de red y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  8. Haga clic en Finalizar.

En Microsoft Windows XP

1. En el menú Archivo, haga clic en Publicar en el Web.
  2. En la lista Guardar en, haga clic en la flecha y luego en Ubicaciones FTP.
  3. Haga doble clic en Agregar o modificar ubicaciones FTP.
  4. En el cuadro Nombre del sitio FTP, escriba el nombre del sitio FTP. Escriba, por ejemplo, ftp.microsoft.com.
  5. Realice uno de los procedimientos siguientes:
    • Si desea iniciar sesión en un sitio FTP que permite el inicio de sesión anónimo, en Iniciar sesión como, haga clic en Anónimo.
    • Si desea iniciar sesión en un sitio Web en el que tiene permisos de usuario, en Iniciar sesión como, haga clic en Usuario y escriba la contraseña en el cuadro Contraseña.
  6. Haga clic en Agregar.
  7. Haga clic en Aceptar.

1. En el menú Archivo, haga clic en Publicar en el Web.
  2. En la lista Guardar en, haga clic en Ubicaciones FTP.
  3. En la lista de sitios FTP, haga doble clic en el sitio que desee y, a continuación, haga doble clic en la carpeta en la que desea publicar el sitio Web.

Nota   Index.htm es la selección predeterminada. La selección de index como nombre de la página principal facilita el acceso e impide que los usuarios vean la lista de archivos que componen el sitio Web.