Consultar su correo utilizando un iPad con iOS 9 o anterior Imprimir

• 0

Para configurar las cuentas de correo creadas previamente en su cPanel debe seguir los pasos mostrados a continuación:

1.- En la pantalla principal seleccione "Configuración".

2.- Seleccione la opción "Correo, contactos, calendarios" y después "Otro".

3.- Ahora seleccione la opción "Agregar Cuenta de correo".

4.- Coloque los datos solicitados en la primera caja de información.

Nombre: Coloque su nombre con el cual desea que arriben sus correos electrónicos, es recomendable utilizar su nombre seguido por su primer apellido.

Correo: escriba la dirección completa de su correo electrónico, con arroba y dominio. Por ejemplo: juan@[sudominio]*

Contraseña: escriba la contraseña que asignó a la cuenta de correo en cPanel.

Descripción: describa el uso de ésta dirección, esto le ayudará a definir la regularidad de su correo, es decir: “Cuenta de correo personal”, “Cuenta de correo oficina”, “Cuenta de correo ventas”, etc.

5.- La siguiente caja denominada "Servidor de Entrada" le permitirá configurar su correo para los correos entrantes.

Nombre del Host: Escriba el nombre del servidor para su correo entrante. Por ejemplo: mail.[sudominio]*

Nombre de Usuario: Escriba el nombre de usuario completo, con arroba y dominio. Por ejemplo: juan@[sudominio]*

Contraseña: Escriba el password que utiliza regularmente en su correo electrónico.
*Por favor, reemplace [sudominio] por el de su propiedad y con la terminación .com ó .mx según corresponda

6.-
La siguiente caja denominada "Correo Saliente" o SMTP (Simple Mail Transfer Protocol), le permitirá configurar su correo para mensajes salientes.

Nombre del Host: Escriba el nombre del servidor para su correo saliente. Por ejemplo: mail.[sudominio]*

Nombre de Usuario: Repita el nombre de usuario colocado en correo entrante, es decir: juan@[sudominio]*

Contraseña: Repita la contraseña colocada en correo entrante.
*Por favor, reemplace [sudominio] por el de su propiedad y con la terminación .com ó .mx según corresponda

7.-
Se mostrará un cuadro con título  "Imposible verificar la identidad del servidor" debe seleccionar la opción "Detalles".

8.- Se mostrará un cuadro con titulo  "Cerificado" debe seleccionar la opción "Confiar".

9.- Finalmente debe seleccionar la opción "Guardar".