Dominio gratis en los planes de Web Hosting

El Dominio gratis aplica en el registro ó transferencia (no renovación)  por 1 año en una las siguientes terminaciones: .COM, .ORG., .NET  ó  .COM.MX , al renovar se cobrará el costo normal del plan de Web Hosting contratado y el precio vigente de la renovación del Dominio.

• Nuestros costos de renovación para Dominios los tenemos disponibles en nuestra sección Dominios ó haciendo clic aquí.
  • El Dominio gratis por 1 año solo se encuentra disponible en la contratación de nuestros planes de Web Hosting.