Configuración de cuenta de correo en Mail de macOS Monterrey Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya tiene una cuenta de correo creada dentro de cPanel.

Para configurar los correos electrónicos en su aplicación Mail de Apple creados bajo el nombre de su dominio hospedado en JettHost siga los siguientes pasos.Abrir la

1.- Abra la aplicación Mail que se encuentra instalada en su equipo con macOS.

2.- Al tener abierta su aplicación Mail de clic sobre la barra con este mismo nombre y posteriormente de clic sobre la opción "Agregar Cuenta".

3.- En este nuevo despliegue podrá elegir entre algunos servidores predeterminados, tal es el caso de iCloud,  Microsoft Exchange, Google, etc. Por ahora, para configurar el correo que utiliza desde su servicio contratado en JettHost, Marque la opción "Otra cuenta de Mail..." y de clic sobre el botón "Continuar".

3.- Ingrese los datos solicitados como "Correo electrónico" y la "Contraseña" que le asignó en su cPanel, posteriormente de clic en el botón "Iniciar sesión".

4.- En este despliegue debe dejar la barra seleccionada en "IMAP", al dejar esta opción debe llenar los campos "Servidor de correo" iniciando con la palabra mail. seguido del dominio contratado, por ejemplo "mail.mitienda.com", para continuar haga clic en el botón Iniciar sesión.

5.- Se puede mostrar una opción para elegir qué es lo que desea sincronizar en su aplicación Mail, para finalizar debe hacer clic en OK.

6.- Finalmente, la cuenta se mostrará en la aplicación y podrá enviar y recibir mensajes.