¿Cómo puedo usar el WebMail? Imprimir

• 1

Este tutorial asume que usted ya tiene creada por lo menos una cuenta de correo en su cPanel.

Para consultar y administrar su correo electrónico desde cualquier navegador web, debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

En su navegador web debe ingresar en la barra de direcciones https://sudominio/webmail

PASO 2:

En la ventana de acceso debe ingresar la cuenta de correo que desea consultar junto con la contraseña que le asignó y debe hacer clic en Inicio de sesión.

PASO 3:

Por defecto es seleccionado el webmail roundcube, solo debe hacer clic en el botón Open.

PASO 4:

Dentro del webmail podrá enviar y recibir mensajes.