Consultar su correo utilizando un dispositivo Android 10 o superior Imprimir

• 1

Si su dispositivo utiliza el sistema operativo Android, le indicaremos los pasos a seguir para poder tener configuradas sus cuentas de correo que  ofrecemos en nuestros servicios de web hosting.

Paso 1: Accedemos a nuestra aplicación de correo. Por defecto en el menú encontraremos generalmente con el nombre "Correo" o "Email".

Paso 2: En "Configuración" seleccionamos "Agregar otra cuenta de correo" -> Otra.
Deberá usar los siguientes datos:
  • Nombre de usuario/ Dirección de correo: Indicaremos como usuario la cuenta de correo que creamos en cPanel.
  • Contraseña: Indicamos la contraseña que le hemos puesto a nuestra cuenta de correo.
Seleccione la opción "Siguiente".

Paso 3: En tipo de cuenta debe seleccionar Personal (IMAP)

Seleccione la opción "Siguiente".

Paso 4:
Debe ingresar la contraseña que le asignó a su cuenta de correo al momento de crearla en su cPanel.

Seleccione la opción "Siguiente".

Paso 5: A continuación llenamos los siguientes campos con los datos que se solicitan para la configuración del servidor de entrada:
  • Nombre de usuario: Indicaremos como usuario la cuenta de correo que creamos en cPanel.
  • Contraseña: Indicamos la contraseña que le hemos puesto a nuestra cuenta de correo.
  • Servidor: En este apartado debemos de poner mail.midominio.com
Seleccione la opción "Siguiente".

Paso 6: A continuación llenamos los siguientes campos con los datos que se solicitan para la configuración del servidor de salida:
  • Nombre de usuario: Indicaremos como usuario la cuenta de correo que creamos en cPanel.
  • Contraseña: Indicamos la contraseña que le hemos puesto a nuestra cuenta de correo.
  • Servidor: En este apartado debemos de poner mail.midominio.com

Seleccione la opción "Siguiente".

Paso 7:  En la pantalla Opciones de cuenta, dejamos marcadas las opciones por default y seleccionamos "Siguiente".

Con esto ya podremos utilizar nuestro correo en nuestro dispositivo desde cualquier lugar en el que estemos, siempre que dispongamos de una conexión a Internet.