Depende que script usemos podemos necesitar tener las variables globales (register globals) activadas o desactivadas. Por defecto estan desactivadas en todos las cuentas , pero si las necesita activadas por favor leea el siguiente tutorial:

1 -
Descargue este archivo htaccess.rar

2 - Subalo a su cuenta de hosting via FTP al directorio public_html

3 - Una vez que subio el archivo htaccess.tt a su FTP renombrelo de tal manera que quede .htaccess en lugar de htaccess.rar

4 - Con esto ya tendra register_globals en on. Para desactivar las variables globales solo borre el archivo .htaccess