¿Cómo puedo sincronizar el calendario y contactos en Outlook? Imprimir

• 5

Este tutorial asume que usted ya tiene configurada su cuenta de correo en Outlook y se encuentra dentro de cPanel.

Para sincronizar los contactos y calendarios en Outlook debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado correo electrónico y después hacer clic en configuración del cliente Calendario y Contactos.

PASO 2:

Los datos de esta sección debe tenerlos a la mano ya que se van a requerir en pasos posteriores el campo Servidor.

PASO 3:

Debe ir al sitio web y descargar el plugin CalDav Synchronizer haciendo clic aquí.

PASO 4:

Al descargar y abrir el archivo comprimido debe hacer clic en Setup.exe

PASO 5:

Debe aceptar los términos y condiciones.

PASO 6:

Debe seguir los pasos de instalación, es probable que su equipo se reinicie un par de veces.

PASO 7:

En su explorador de archivos debe ir a la siguiente ruta:

PASO 8:

Debe descargar el archivo  CalDavSynchronizer.dll.config desde aquí y hacer botón derecho Copiar.

PASO 9:

Dentro del directorio del PASO 7, debe Pegar y Reemplazar el archivo.

PASO 10:

Ahora puede abrir Outlook y ya se debe mostrar un acceso al plugin, con nombre CalDav Synchronizer.

PASO 11:

Al hacer clic en la pestaña, debe seleccionar Synchronization Profiles.

PASO 12:

Debe hacer clic en el símbolo de + y dejar la opción marcada por default y hacer clic en Ok.

PASO 13:

Debe ingresar el servidor mostrado en el PASO 2 y el usuario su cuenta de correo y contraseña que asignó en cPanel, finalmente debe hacer clic en Ok.