Configuración de cuenta de correo en Thunderbird Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya tiene creada por lo menos una cuenta de correo en su cPanel.

Thunderbird es un cliente de correo compatible con Windows, MacOS y Linux, puede ser descargado e instalado de forma gratuita desde https://www.thunderbird.net/es-ES/download/

Para consultar y administrar su correo electrónico desde Thunderbird previamente instalado, debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Al abrir el cliente de correo Thunderbird en su equipo se mostrará la interfaz de este y para comenzar a configurar su cuenta de correo debe hacer clic en Correo electrónico del apartado Cuentas.

PASO 2:

En la ventana de acceso debe ingresar la cuenta de correo que desea consultar junto con la contraseña que le asignó y debe hacer clic en Continuar.

PASO 3:

Finalmente, Thunderbird detectará automáticamente las configuraciones del servidor y las mostrará en pantalla, al hacer clic en Hecho la cuenta ya se encontrará configurada en su equipo.