Cómo cambiar la contraseña de una cuenta de correo en cPanel Imprimir

• 2

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para cambiar la contraseña de una cuenta de correo en cPanel, debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Email y hacer clic en Cuentas de Email.

PASO 2:

En la cuenta que desea cambiar la contraseña debe hacer clic en el botón Administrar.

PASO 3:

Debe ingresar la nueva contraseña para la cuenta de correo.

PASO 4:

Finalice haciendo clic en el botón Actualizar configuración de correo electrónico.