Cómo eliminar una cuenta de correo electrónico en cPanel Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para eliminar una cuenta de correo en cPanel, debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Email y hacer clic en Cuentas de email.

PASO 2:

En la cuenta que desea eliminar la contraseña debe hacer clic en el botón Administrar.

PASO 3:

Finalmente, debe hacer clic en el botón eliminar cuenta de correo electrónico y posteriormente confirmar la operación en el botón Eliminar Cuenta de Email.