Cómo crear una cuenta de correo electrónico en cPanel Imprimir

• 3

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para crear cuentas de correo electrónico personalizadas, debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Email y hacer clic en Cuentas de email.

PASO 2:

Se mostrará un listado de todas las cuentas de correo que tiene creadas, para crear una nueva debe hacer clic sobre el botón Crear.

PASO 3:

En el apartado Crear cuenta de correo electrónico debe llenar los campos Correo electrónico, Contraseña y Cuota, finalmente debe hacer clic en Crear.

PASO 4:

Finalmente puede comprobar que la cuenta fue creada correctamente.