Cómo configurar el servicio de Google Apps Gmail en cPanel Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel y ya cuenta con el servicio de Google Apps.

Para configurar los registros MX de Google Apps en su dominio, debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Email y después hacer clic en Enrutamiento de emails.

PASO 2:

Seleccione el dominio al que desea asignar los registros MX de Google Apps.

PASO 3:

Seleccione intercambiador de correo remoto y después hacer clic en Cambiar.

PASO 4:

Debe regresar a la pantalla principal de su cPanel y en el apartado Dominios hacer clic en Editor de zonas.

PASO 5:

Sobre el dominio a configurar, haga clic en el botón Administrar.

PASO 6:

En los filtros de registros debe hacer clic en MX.

PASO 7:

Debe eliminar el registro que se muestra con su dominio en prioridad: 0.

PASO 8:

Es momento de añadir los registros MX de Google Apps, como se muestra a continuación:

PRIORIDAD DESTINO
0 SMTP.GOOGLE.COM

Los registros se deben dar de alta como MX ingresando la Prioridad y el Destino mostrados previamente:

Al finalizar los registros se deben mostrar de la siguiente forma: