Cómo crear un subdominio en cPanel Imprimir

• 4

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para crear subdominios como portal.midominio, intranet.midominio, etc, debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Dominios y hacer clic en Dominios.

PASO 2:

En esta guía crearemos el subdominio intranet para nuestro dominio sitio.pro, se deben llenar los siguientes campos:
Dominio: intranet.sitio.pro (Subdominio + Dominio)
Raíz de documentos: Debe desmarcar la opción "Share document root" y especificar el directorio donde debe subir los archivos correspondientes a este subdominio, el campo es llenado automáticamente.
Finalmente debe hacer clic en Enviar.