Cómo crear redirecciones de dominio en cPanel Imprimir

• 2

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel.

Para redirigir un dominio o directorio, debe seguir los pasos mostrados a continuación:

PASO 1:

Debe navegar al apartado Dominios y hacer clic en Redireccionamientos.

PASO 2:

Dentro de Añadir redirección debe llenar los siguientes campos:
http://(www.)?: Seleccione el dominio a redireccionar
/: Si aplica, seleccione el directorio que desea redireccionar
Redirige a: El dominio destino al que será aplicada la redirección.
Finalmente debe hacer clic en Añadir.