Este tutorial asume que se encuentra dentro de su cPanel y que ya cuenta con su Certificado SSL (CRT).

Después de recibir su Certificado SSL (CRT) a su cuenta de correo debe seguir los siguientes pasos para instalarlo:

PASO 1:

En el apartado SSL/TLS de cPanel debe hacer clic en Administrar los sitios SSL.

PASO 2:

El campo Certificado: (CRT), debe ingresar el certificado SSL enviado a su cuenta de correo con el siguiente formato:
DESDE
------BEGIN CERTIFICATE------
HASTA
------END CERTIFICATE------
Al hacerlo se va a mostrar un botón Autorellenar según certificado y debe hacer clic sobre el.

PASO 3:

En la parte inferior debe hacer clic sobre Instalar Certificado y así concluye el proceso de instalación.