¿Cómo puedo verificar mi dominio en Google Search Console? Imprimir

• 0

Este tutorial asume que usted ya se encuentra dentro de cPanel, con los datos de acceso que le fueron enviados a su cuenta de correo.

El registro TXT le será proporcionado por Google verificar su dominio, a continuación se muestra cómo agregar el registro en los DNS de su dominio desde cPanel.

PASO 1: Seleccione Zone Editor desde el apartado Dominios.

PASO 2: Debe hacer clic en el botón ADMINISTRAR en el dominio al que desea agregar el registro TXT.

PASO 3: Haga clic en el botón + AÑADIR REGISTRO y posteriormente en Add "TXT" Record.

PASO 4: Se habilitarán los campos para agregar el registro TXT con los datos que le proporcionaron, en el campo Nombre debe ingresar su dominio sin www. y en Registrar el TXT que debe agregar.

PASO 5: Finalmente debe hacer clic en el botón AÑADIR REGISTRO.